改革网江西-中国改革报看江西,江西改革发展新闻
中国改革报社主办
站内搜索:
加入收藏 设为首页  |  

九江市濂溪区委书记赵和平一行莅临杭州翼牛科技调研指导

2022-08-15 20:49:24 来源:中国改革报江西 

中国改革报江西报道(记者张恩民)89日,江西省九江市濂溪区委书记、鄱阳湖生态科技城党工委书记赵和平莅临杭州翼牛科技调研指导工作,濂溪区委常委、政法委书记朱立峰等领导陪同调研。翼牛科技董事长王帅、总经理姚俊德等陪同到访领导并参加了会议座谈。

图:赵和平书记一行莅临指导,王帅董事长陪同

王帅董事长从公司课程研发、教学服务、货源供应链、产品创新等方面,向赵和平书记一行详细汇报了公司自由职业者培训业务发展情况和最新成果。

图:赵和平书记一行听取王董事长汇报

翼牛科技以“让自由职业更简单”的公司愿景为使命,以帮助亿万自由职业者实现共同富裕为目标,团队精耕细作打造出了公司的课程研发体系、教学服务体系、货源供应链体系、产品创新体系四大板块。国内首创了“教育+科技+供应链”的新模式新业态。

图:赵和平书记一行听取姚总经理汇报

在课程研发中,翼牛科技独创“T(理论、方法)C(案例)P(实操)W(任务)”架构,将理论和实操有效结合,帮助学员不仅学到知识,更能掌握实操技能。在教学服务体系搭建中,翼牛科技贯彻“客户体验第一”的原则,老师教得好不好,学员说了算。在货源供应链体系中,坚持以“选好货、好卖货”为标准,坚持质量第一选好货,目前已合作100+品牌方,现有成熟货品1800+。目前还有大量的自由职业领域未被满足,一方面,课研和服务团队研发新的自由职业领域课程产品,另一面,搭建自由职业者软件服务平台,结合产品和技术的力量普惠更多的自由职业者,实现“教育+科技”全方位赋能自由职业者。

凭借多年积累的电商平台运营经验,强大的课研团队以及经验丰富的教学团队,截止2022年上半年,累计帮助400000+自由职业者成就一份属于自己的事业。

图:杭州翼牛科技荣誉证书

自成立以来,翼牛科技就一直在追求自身价值的升级,在遵守法律法规的基础上,坚持以创新的思维、协作的文化、开放的平台和有效的服务为指导思想,不但打造了出色的产品与品牌,更是不断发掘渠道提高企业职工素质,完善企业福利系统,打造了公司文化与自身发展为一体的互联网企业。

在详细听取公司汇报、认真观看介绍演示后,赵和平书记对公司在自由职业者培训行业的快速发展和创新突破表示了认可和赞许,对翼牛科技着力推动自由职业者培训高质量发展,表示了高度关注和肯定,勉励公司要抓住战略机遇,立足自身教育特色,不断增强核心竞争力。

目前,翼牛科技与九江市濂溪区相关企业已初步达成了战略合作意向。

随着本次调研指导工作的进行,双方将有序推荐下一步工作,构建翼牛科技在九江市15000平米的线下培训综合体,共同谱写两地高质量合作发展的新篇章。

[审核:张恩民  审签:李黄安  投稿邮箱:crdnews@163.com]

[责任编辑:吴悠]

相关报道: