改革网龙江-中国改革报看龙江,龙江改革发展新闻
中国改革报社主办
站内搜索:
加入收藏 设为首页  |  

胡昌升到哈尔滨市宾县、呼兰区调研县域经济发展

2021-09-16 14:18:37 来源:黑龙江省人民政府网 

为了解县域经济发展和规上工业企业指标运行情况,9月15日,黑龙江省委副书记、省长胡昌升到哈尔滨市宾县、呼兰区开展调研。

在宾西开发区,胡昌升先后参观了宾西食品有限公司牛肉饼生产线和全熟生产线、今麦郎饮品(哈尔滨)有限公司饮品车间、宏瑞彩印包装制品有限公司的生产设备和工艺,听取企业发展和生产经营情况、发展服务需求、问题困难和意见建议,鼓励企业着力增品种、提品质、创品牌。他强调,要充分利用我省丰富农业资源,努力开拓市场,确保供给链、产业链、销售链高效畅通。要进一步解放思想,加强与大企业合作,引进风投基金,拓宽融资渠道,保持快速发展势头。要提高研发能力,抢占行业技术制高点,依靠科技提升产品质量,生产高技术、高附加值、适应市场需求的新产品。要千方百计延长产业链条,建设“中央大厨房”,向价值链高端发力,实现效益最大化。要视安全如生命,加大安全投入,注重培养职工安全意识,确保食品安全和生产安全。他还要求政府部门优化资源配置,主动深入企业了解情况解决问题,为企业搞好服务,促进企业降本增效。

在呼兰区,胡昌升到石墨烯科创城项目和哈尔滨晟元电站配件公司进行调研。( 邱瑞洁)


[责任编辑:高宝玲]

相关报道:

视频新闻