视听宴跨界西湖时尚盛典 碧莲盛传达潮流美学主张

2020-11-28 04:59:12 来源:本网专稿 

11月26日,中国知名时尚医美品牌碧莲盛在杭州隆重举办西湖时尚盛典。来自全国的时尚潮流达人、文化娱乐行业名人、时尚相关行业的意见领袖以及知名行业专家共约一百五十人盛装出席,宾朋满坐,高尚典雅。丰富的视听盛宴及热烈的社交媒体互动传播,在疫情减缓经济复苏之际,给与会者以及追求时尚潮流的爱美人士带来了全新的时尚体验和激情。

image.png

据悉,本次盛典通过红毯走秀、时尚拍摄、高级酒会、精美晚宴等形式进行了交流与互动,分享与呈现时尚、美丽、健康、自信的生活方式。同时,碧莲盛品牌形象在杭州武林广场点亮,通过霓虹灯、大幅面LED屏幕及楼群的灯光组合,演绎碧莲盛NHT超级时空时尚灯光秀,精彩纷呈,为盛典喝彩,为美丽加油。

随着中国成为世界第二大经济体,物质生活水平快速稳步提升的中国人,对美好生活的向往和需求,比以往任何时候都更加迫切。据国家卫健委发布的调查显示,我国脱发人群已超过2.5亿,平均每6个人中就有1个人有脱发症状,脱发人群逐年增多,并呈现年轻化的趋势。

image.png

碧莲盛集团董事长尤丽娜女士


“今天,我们在杭州举办西湖时尚盛典是碧莲盛品牌发展与业务成长的又一个重要里程碑。”碧莲盛董事长尤丽娜女士表示,“杭州是中国经济和文化最发达的地区之一,是互联网经济和人才最活跃的地方,也是生活方式及健康时尚的代表性领军市场。我们在这里开设直营分院整整五年了,一直不遗余力地为客户提供高品质、安全、便捷的植发服务。中国市场有近2亿的脱发患者或潜在需求,更有数亿爱美爱时尚的潮流年轻人群,我们一直致力于技术创新,通过领先的NHT(No Haircut Technology)技术升级,和更多时尚内容的打造,实现品牌升级,为更多爱美的人带来惊喜,让更多人享受时尚和品质生活。疫情终将过去,未来更加美好。”

记者了解到,今年8月,碧莲盛率先推出备受行业关注的NHT不剃发(No haircut technology)植发技术,该技术所具备的优势、所带来的便利,得到了行业专家与广大消费者的一致认可。相比传统植发技术需要大面积剃发的现状而言,NHT不剃发技术可以真正做到提取、种植全程不剃发,完美避免了传统植发过程中剃发对消费者个人形象的短期影响。

爱美之心,人皆有之。越来越多的人渴望拥有完美的形象,并有能力去追求和提升。碧莲盛的初衷就是创造美好,期待美好,“满足人民对美好生活的向往、对美好形象的追求”,尤丽娜女士认为,所有人都有追求“美”的权利,希望可以通过技术创造美,帮助到更多的脱发人群,让他们因为形象的美好而有更高的幸福感。

同时,消费者变美的过程,一定要基于安全的基础之上。目前的植发市场,在医疗器械、合规规范以及操作资质等方面,有着诸多的监管困难与品质风险,消费者面临选择的时候,一定要选择安全值得信赖的技术和品牌。

尤丽娜女士表示,“碧莲盛在专业领域注重不断技术创新的同时,更会在医院品牌体系、客户服务体系、品质管理体系和人材培训体系等方面,不断深耕细作强化内功,在推动业务快速成长和市场的纵深开拓的同时,进一步夯实碧莲盛品牌的未来发展之路。”

image.png

现场著名电影人李海华说,对于碧莲盛呈现的时尚艺术与生活方式结合的盛典印象非常深刻,令人惊叹!对于美的欣赏和追求是人类永无止境的刚需,也是快乐的源泉和生活的根本。

16年来,碧莲盛经历了从技术追随者到自主创新技术引领者的角色转变,在植发行业凭借创新的技术、精细的器械和优质的服务脱颖而出,体现了中国充满活力与创新的民营企业的强大生命力和勃勃生机。

据了解,未来几年碧莲盛将投入巨额资金用于技术研发和品牌升级,精益求精,实现产品的更新迭代与技术创新,为市场提供更加丰富的方案选择。同时,碧莲盛也会在人才引进、人才培养和国际技术交流方面,进一步提升总体运营和管理水平,让消费者享受更时尚、更安全、更便捷的健康服务与体验。

[责任编辑:张海莺]

相关报道:

视频新闻