改革网龙江-中国改革报看龙江,龙江改革发展新闻
中国改革报社主办
站内搜索:
加入收藏 设为首页  |  

助力 | 环宇教育集团向黑龙江大学捐赠疫情防控物资

2020-03-12 14:56:52 来源:黑龙江大学学生工作部 

     改革网哈尔滨3月12日讯  3月9日,环宇教育集团董事长周立江一行到黑龙江大学捐赠疫情防控物资。黑龙江大学校长付宏刚、校党委副书记丁宏,中华志愿者协会黑龙江办事处主任沈广涛、黑龙江大学学生工作部负责同志等参加捐赠活动。

     捐赠仪式上,黑龙江大学付宏刚校长代表黑龙江大学对环宇教育集团表达了感谢,环宇教育集团在疫情防控关键时期为黑龙江大学送来了防疫物资,助力黑龙江大学抗击疫情。黑龙江大学丁宏副书记表示,环宇教育集团多年来立足于教育事业,同时不忘社会责任感,关心关爱高校学子,此次捐赠是在特殊时期的大爱义举,为黑龙江大学学生公寓送来急需的防疫物资,也为黑大学子送来了关怀与温暖,我们深表感谢,同时也祝愿环宇教育集团未来发展得更好。

     此次环宇教育集团捐赠的防疫物资有:84消毒液200桶(共2000斤)、环保酵素200桶(共2000斤)、酒精5箱、口罩1000只。

[责任编辑:高宝玲]

相关报道:

视频新闻