改革网粤港澳大湾区-中国改革报看粤港澳大湾区,粤港澳大湾区改革发展新闻
中国改革报社主办
站内搜索:
加入收藏 设为首页  |  

广东省潮联会领导访问国际潮商大会深圳办事处

2019-07-02 16:27:41 来源:本网专稿 

    

改革网讯 蔡乐平 吕晨

2019年6月25日下午,广东省潮人海外联谊会常务副会长南方医科大学原校长郑木明,副会长兼秘书长范思斌,常务副秘书长兼办公室主任江创旭,秘书林雅、陈淑婉等一行莅临第九届国际潮商大会深圳办事处访问交流,受到大会执行主席林春行、深圳潮人海外经济促进会名誉会长倪壁雄,六月份值班会长杨展雄、常务副会长赵楚龙、郑晓雄,六月份值班副会长郑汉雄,副会长兼执行秘书长林茂辉等领导的热情接待。

 


林春行执行主席对广东省潮联会等一行的莅临表示热烈欢迎,并介绍了大会的工作的筹备情况以及下一步的规划,林春行主席表示,广东省潮联会在蔡东士老领导等各届会长的带领下,始终弘扬潮人精神,传播社会正能量,在会务发展和创新等各方面取得的成就给予高度评价。他夸赞,潮联会是广东省内最具影响力的社团,是广东省潮团发展的源头,对于团结社会各界潮人有着重要的意义,做出了很大贡献,希望其推动深圳潮团继续薪火相传,凝聚力量,建立更加紧密的关系,实现资源优势最大化,最后,林春行主席诚挚邀请郑木明会长2020年率团出席第九届国际潮商大会。



郑木明常务副会长对大会班子的热情接待支持表示衷心感谢,并指出奋斗在深圳第一线的潮籍企业家为深圳经济特区的建设做出了卓越贡献,他们将敢拼敢闯、勤劳实干的红头船精神展现在世人面前,值得敬佩和学习。他强调,两会应继续加强交流,抱团取暖,互利共赢,为潮汕的子孙后代和中华民族伟大复兴做出更大的努力,最后,郑木明会长预祝2020年第九届国际潮商大会圆满成功。



潮商会作为社会组织中的重要组成部分之一,是推动我国新时代经济和社会发展的重要力量。潮商会在粤港澳大湾区进行商务活动是践行习近平中国特色社会主义思想关于社会组织发挥重要作用的具体体现,同时为学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》的具体实践,促进粤港澳大湾区经济发展和落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》,世界潮商人一直在努力!

(以上供图由广东省潮联会提供)

 

[责任编辑:刘鹏]

相关报道:

视频新闻