“上海医改十大创新举措”评选启动

2018-10-25 15:15:21 来源:新民晚报 

新民晚报讯 (记者施捷)为进一步展示上海医改最新进展和成效,激励改革创新,推进卫生健康事业发展,营造全社会关心医改、支持医改、参与医改的氛围,第二届“上海医改十大创新举措”评选昨天启动。

本市医改工作相关部门、各办医主体、市级卫生计生相关学会(协会)等作为推荐单位,各级医疗卫生单位也可自荐,所推荐医改创新举措应为近年来已推出和实施,符合我国卫生与健康工作新方针及国家和本市医改政策导向,并被实践证明取得良好社会效益和社会反响,具备创新性和可推广性的改革举措(可以是单项举措,也可以是若干有关联性举措的结合)。已获得首届“十大”创新举措不再重复参评。

活动组织方将约请专家对符合要求的申报材料进行评选,评出20个左右入围创新举措,由公众进行投票,并综合专家评选得分和公众投票结果,确定最终入选的十大医改创新举措。

[责任编辑:尹超]

相关报道:

视频新闻