国家发改委老干部大学2017学年学习成果汇报演出举行

2017-12-29 08:20:00 来源:本网专稿 

 

12月28日下午,国家发改委老干部大学2017学年学习成果汇报演出在委机关四层多功能厅举行。老干部大学的学员们可谓多才多艺,节目更是五彩纷呈,既有古筝合奏《渔舟唱晚》、葫芦丝表演《湖边的孔雀》这样意境悠远的器乐演奏,又有俏丽多姿的舞蹈《最美还是我们新疆》《天边》和时装表演《古风旗袍秀》,还有紧跟时代发展的三句半《有群真好》,庆祝党的十九大胜利召开的诗朗诵《不忘初心牢记使命》,更有体现军民一家亲的京剧《军民鱼水情》选段。而最后的歌伴舞《走进新时代》,更是将演出推向了高潮,表达了广大离退休干部对新时代的热切期盼和对祖国的美好祝福。

本次文艺演出的节目均由委老干部大学教师、学员自编、自演,全面展示了委老干部大学合唱、舞蹈、模特、古筝、葫芦丝、戏曲、音乐等班级一年来的学习成果,展现了委广大离退休干部雄姿英发的精神风貌,表达了在新时代不忘初心、牢记使命的不老情怀,赢得观众们的热烈掌声。苗露摄

[责任编辑:张海莺]

相关报道:

视频新闻