改革进行时

2017-07-24 13:55:38 来源:本网专稿 

开栏的话 党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高举改革开放旗帜,以更大的政治勇气和智慧推进改革,用全局观念和系统思维谋划改革,推动新一轮改革大潮涌起。5年来,各领域改革不断提速,改革举措出台的数量之多、力度之大前所未有,一些多年来难啃的硬骨头啃下来了,呈现全面发力、多点突破、蹄疾步稳、纵深推进的良好态势。为贯彻落实中央关于全面深化改革的决策部署,中国改革报特开设“改革进行时”专栏,刊发重要领域和关键环节经济体制改革的典型案例、重大进展、显著成效、成功经验等,主要刊发中国改革报记者深入采访的稿件,也欢迎社会各界赐稿。


混改让老国企书写新传奇

——中冶葫芦岛有色金属集团公司混合所有制改革纪实 


中国瑞林:深耕混改“试验田”

——中国瑞林工程技术有限公司开展混合所有制改革纪实


弘扬优秀企业家精神 更好发挥企业家作用

——国家发展改革委有关负责人就《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》答记者问


弘扬优秀企业家精神 激发市场蕴藏活力


海纳百川 以信立企





[责任编辑:尹超]

相关报道:

视频新闻