2017新金融领袖峰会共商互联网金融行业发展

2017-06-27 10:08:56 来源: 

本网讯记者赵军报道6月25日,在深圳市金融办、中国电子商务协会互联网金融研究院、中国电子商务协会互联网金融推广中心、深圳互联网金融商会指导下,由网贷东方主办,红岭创投、万盈金融等联合主办的“2017新金融领袖峰会”在福朋喜来登酒店隆重举行。本次峰会以“新金融”为主题,探讨金融行业,尤其是互联网金融行业的发展趋势。

近年来,互联网金融行业发展迅猛,为规范行业发展,政府部门先后出台了指导意见和管理细则,2017年全国两会上国家领导人再一次提及金融创新的发展规划。在“2017中关村互联网金融论坛暨第四届普惠金融论坛”上,相关部门发布了《中国互联网金融与小微金融竞争力报告(2017)》,对互联网支付、互联网银行、互联网保险、网络借贷、互联网消费金融、互联网财富管理、网络小贷、担保等互联网金融与传统金融业态在2016年的经济现状、存在问题和未来发展趋势进行详细分析。

深圳作为创新高地,互联网金融行业发展快速,无论是产业链配套、人才资源及细分领域都有着得天独厚的优势。本次峰会旨在通过行业领袖之间的探讨、沟通、协作,促进深圳市互联网金融的健康发展,打开新的发展思路。网贷东方等第三方机构整合各方资源,将为企业在发展过程中提供源源不断的咨询和服务,让企业享受一站式产业配套福利。

本次峰会上,“新金融领袖俱乐部”正式成立,“俱乐部”成立后将共享多方资源,带动各地新金融发展,创建全国性新金融生态圈。同时通过俱乐部的多元化活动,加强企业之间合作、凝聚各方资源力量,为企业发展保驾护航。

[责任编辑:]

相关报道:

视频新闻