“G6理想家”打造国际一流人居环境

——绿地集团2016成都1号作品“悦蓉公馆”正式对外发布

2016-08-26 17:07:13 来源:本网专稿 

本网讯(记者王进报道)“转型”和“创新”已成为新形势、新常态下推动经济社会发展的“代名词”,备受关注的房地产行业更是如此。如何才能设计和打造出更加人性化、个性化的理想人居环境和住房品牌,在竞争日益激烈的房地产行业占有一席之地,或始终引领时尚、勇立潮头?

8月25日晚,G6理想家|绿地集团住宅品牌发布会全球巡演(成都站)暨成都悦蓉公馆项目亮相仪式在香格里拉大酒店盛大举行。集全球40名博士、200余名硕士以及1000多名专业人士智慧,历时5年研发而成的西南首个“G6理想家”住宅品牌代表作——成都悦蓉公馆,正式对外发布。来至全国各地的优质业主代表、房地产行业资深人士以及合作伙伴等上千人共同见证。

绿地集团总部技术管理产品研发部专项设计中心总经理张雨翔对该集团精心打造的住宅品牌“理想家”进行了解读。绿地集团执行副总裁、西南事业部总经理孙志文与西南事业部营销管理中心总经理吴松等出席并共同发布。孙志文表示,希望此次发布的代表作能更好体现绿地集团宗旨,让每一个绿地业主感受到“绿地,让生活更美好”。

3大体系打造极致人性化社区

在发布会现场,一场绚烂的视频互动秀《理想之光》表演结束后,一部由绿地集团打造的《理想家》视频短片跃上大屏幕。影片从一个中国普通家庭的视角出发,讲述一个母亲对于孩子成长中包含的所有的爱,而这伟大母爱的展现,都以“绿地理想家”中的细节打造,慢慢溢出屏幕,一点点沁润着在场来宾的心,从孩子到少年,从中年到老年,绿地理想家展现出一所房子对于人一生的爱。

何为G6理想家?张雨翔详细、系统、立体地解读了“理想家”的概念。他说,G6·理想家,分别由“百年宅”全生命周期建筑,“理想家”极致人性化社区,“爱丽乐居”精装修解决方案三大标准系统组成。G6·理想家是以传统人居中出现的细微痛点开始,从居住者的视角以及设计师思考源点出发,集纳了绿地集团技术研发条线40名博士、200余名硕士以及1000多名专业人士的智慧,这个平均年龄35岁的团队,历时5年研发而成的理想家品牌,目的就是为了让每一个绿地业主感受到“绿地,让生活更美好”。

[责任编辑:张毅萌]

视频新闻