晶科能源荣膺“今日变革进步奖”

2015-12-10 09:11:35 来源:本网专稿 

    中国改革报讯记者黄天香 刘梦雨报道巴黎时间12月8日,世界领先的光伏企业晶科能源宣布,该公司在巴黎气候大会期间荣膺联合国气候变化框架公约组织、中国低碳联盟、美国环保协会和中国低碳减排专委会联合颁发的“今日变革进步奖”。

晶科能源荣膺“今日变革进步奖”

    同日,作为唯一光伏企业代表,晶科能源应邀出席巴黎气候大会中国角举办的由国家发改委气候司和中国低碳联盟组织的“中国企业低碳行动”。论坛上,晶科能源副总裁钱晶与到会的中外代表分享了企业低碳减排经验。

晶科能源荣膺“今日变革进步奖”

    据介绍,过去5年里,晶科能源等一线中国光伏企业,凭借着持续不断的技术创新,已将光伏发电成本降低了2/3,让其已经具备与传统能源相当的成本竞争力,且干净、安全、可靠、高效、不受地理气候条件影响,对地球真正零要求零伤害,是最适宜大规模民用推广的替代电源。这是中国光伏行业对世界低碳减排做出的最大贡献。

[责任编辑:文帝]

视频新闻