汇中股份投资项目取得固定资产投资项目备案证

2014-09-18 15:34:50 来源:中国证券报·中证网 

  中证网讯 汇中股份(300371)9月18日午间公告,公司年产100万台(套)小口径智能超声水表研发及生产基地项目于近日取得河北省发展和改革委员会于2014年09月09日颁发的《河北省固定资产投资项目备案证》,该项目建设地点唐山高新技术产业开发区,预算总投资人民币20000万元,项目总建筑面积50000平方米,主要包括生产车间、研发楼、检定实验中心和物流仓储中心,拟占地50亩,购置设备144台套。

  公司称年产100万台(套)小口径智能超声水表研发及生产基地项目的建设符合国家产业政策,项目的实施将进一步推动供水服务的精细化管理。公司生产的小口径智能超声水表在满足客户日益增加的需求的前提下,向全数字电子化、智能化、高精度化的完美方向发展。(沈楠)

[责任编辑:何玲]

视频新闻