海航酒店集团发布会员忠诚计划 可享最晚24点退房

2014-09-18 15:35:17 来源:中国网 

  海航酒店集团、唐拉雅秀酒店及度假村昨日对外发布了全新升级的忠诚客户计划——“礼悦会”,其最大亮点为,当会员达到金卡级别或钻石级别时,可以享受最晚24点退房及最早8点办理入住。

  全新升级的海航酒店集团会员忠诚度计划“礼悦会”不仅囊括了市场上常见的免费入会、积分兑换、会员活动等内容。此外,“礼悦会”还具有独特的会员权益:“礼悦会”打通了海航集团内部多项积分计划,依托海航集团强大的旅游、地产、酒店、航空多板块协同发展。“礼悦会”现已实现与海南航空“金鹏俱乐部”全面连通,“礼悦会”会员可在入住海航酒店时实时进行“金鹏俱乐部”积分的兑换。

  另外,“礼悦会”还为会员推出专享优惠价格,会员入住酒店时不仅享受优惠价格,更可在此基础上享受单倍或双倍积分。当会员达到金卡级别或钻石级别时,可以享受最晚24点退房及最早8点办理入住。“礼悦会”也为新注册的会员推出了奖励获赠积分计划,即自2014年9月17日至2014年12月31日内成功注册 “礼悦卡”会员,免费获赠1000积分。

  作为全国领先的民族酒店品牌,海航酒店集团运行酒店83家,总客房数愈20000间,主要分布在北京、广东、深圳、天津、三亚以及纽约、布鲁塞尔等二十多个国内外城市,为消费者的出行提供了多样选择。

  海航酒店集团十分关注与酒店忠诚会员的积累与激励,后续还会针对全新升级的“礼悦会”计划推出APP及微信服务功能,并进一步加强与海航高尔夫、邮轮等企业的会员计划互通,满足会员的多重需求。

[责任编辑:何玲]

视频新闻